Lesung: Kirschner liest Tschechow

Lesung mit Paula-Maria Kirschner

Zweiter Teil der Lesereihe

Die exklusiv am Stadttheater Landshut durchgeführte Lesereihe geht in die nächste Runde. Diesmal wird das langjährige Ensemblemitglied Paula-Maria Kirschner als Einstimmung auf die Produktion Der Kirschgarten von Anton Tschechow, die ab März 2017 auf dem Spielplan des Landestheaters Niederbayern steht, aus verschiedenen Erzählungen des Autors lesen. In Tschechows gesamten literarischen Werk steht immer der Mensch mit seinen Emotionen und Befindlichkeiten, seinem Denken und seinen Schwierigkeiten im Vordergrund. Die eigentliche Handlungsebene ist sowohl in seinen Dramen als auch in seinem epischen Schaffen nur sehr sparsam ausgestaltet. Paula-Maria Kirschner wird einige Charaktere vorstellen.

Der Eintritt ist frei.