Header-Bilder:
Job: Service-Aushilfen
Service-Aushilfen für Landshuter Theaterzelt gesucht!

Das Stadttheater Landshut sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Aushilfen für den Thekenbetrieb im Landshuter Theaterzelt.

Einstellungsvoraussetzungen sind:

• Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und Abends zu arbeiten

Erfahrungen im Service-Bereich sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Die Arbeitseinsätze erfolgend überwiegend an Wochenenden (Freitag und Samstag ab ca. 18.30 Uhr, Sonntag, ab ca. 15.00 Uhr) und dauern zwischen drei und vier Stunden. Zu den Aufgaben gehört die Vorbereitung der Theke, der Getränkeausschank vor der Vorstellung und in der Vorstellungspause sowie das Aufräumen der Theke und das Spülen von Gläsern nach der Vorstellungspause.

Die Tätigkeit wird auf Stundenbasis im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung entgolten. Die Stellen sind vorerst bis Ende der Spielzeit (Juli 2017) befristet, eine Weiterbeschäftigung ab September 2017 ist möglich, kann aber nicht garantiert werden.

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre Bewerbung über das neue Online-Bewerberportal bis spätestens 31.03.17 an die Stadt Landshut: https://www.mein-check-in.de/landshut/overview

Fragen richten Sie bitte an direkt an das Theater: k.krukowski@landestheater-niederbayern.de